Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Gurke frisch | 2 Stk. | 
| Knoblauchzehen | 3 Stk. | 
| Olivenöl | 2 EL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Zucker | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4 g
Fett2,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Die Salatgurken schälen, längs halbieren, entkernen und in 1 cm breite Stücke schneiden.
2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Gurkenscheiben darin bei hoher Hitze scharf anbraten, Knoblauch dazugeben und weitere 2 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
 















Kommentare zu „Knoblauch Gurken“