Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Kiwis gold | 6 Stück | 
| Bananen | 3 Stück | 
| Zitrone frisch | 1 Stück | 
| Gelierzucker 2:1 | 1 Päckchen | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1. Kiwis und Bananen schälen und pürieren; Zitrone schälen, die Zwischenhäutchen entfernen und das Fruchtfleisch pürieren oder die Zitrone auspressen. Alles miteinander vermengen (Das Obst muss ein Gesamtgewicht von 1 kg haben, die Mengen können je nach Größe der Früchte variieren).
2. In einen Topf zusammen mit dem Gelierzucker geben. Unter Rühren aufkochen und dann 3 Minuten weiterkochen. Anschließend in Marmeladengläser füllen, diese verschließen und abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
 






















Kommentare zu „Einmachen: KiBaZi - Samtige gelbe Marmelade“