Zutaten für 4 Personen
Kasslerkotelett ausgelöst | 4 Stk. |
Kartoffelpufferteig | 1 Packung |
Tafelmeerrettich | 1 Glas |
Buttermilch | ¼ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
Mehl | etwas |
kleine Zwiebel | 1 |
Butter | etwas |
Margarine | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Kassler in leicht gesalzenem Wasser ca. 30 Minuten kochen. Die fertige Puffermasse mit den gleingeschnittenen Zwiebeln, dem Ei und der Buttermilch vermengen, dass eine homogene Masse entsteht. (Buttermilch nach Gefühl dazu geben; wenn es zu feucht ist mit etwas Mehl andicken) Hat man etwas mehr Zeit, dann den Kartoffelpufferteig selbst bereiten (siehe mein KB)
2.Aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze herstellen und mit der Kasslerbrühe zu einer sämigen Soße auffüllen . Mit Salz und Pfeffer würzen und Meerrettich nach Geschmack - mild oder scharf - dazu geben.
3.Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Puffer darin goldig braten. Auf Küchenkrepp von beiden Seiten abtropfen lassen, dann bleiben sie knuspriger. Nun alles anrichten. GUTEN APPETIT
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vom
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