Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 400 g |
Schinkenwürfel | 100 g |
kleine weiße Champignos | 250 g |
kleine braune Champignos | 250 g |
Lauch | 1 Stange |
Zwiebel | 1 |
Schmelzkäse - fettreduziert | ½ Schale |
Brotaufstrich - Brunch - fettreduziert | ½ Schale |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Lauch waschen und das Weiße in feine Ringe schneiden. Champignons säubern und die größeren halbieren.
2.Die Schinkenwürfel in heißem Olivenöl anbraten, die Zwiebel dazugeben und wenn diese glasig sind das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Jetz den Lauch dazu und mitbraten. Pfeffern, kurz mitrösten und dann die Pilze dazugeben. Gut rühren, damit es nicht zu dunkel wird. Gemüsebrühe angießen, Deckel drauf und kurz köcheln lassen.
3.Nun die beiden Käsesorten (geht natürlich auch mit der vollfettversion) einrühren und nochmal köcheln lassen. Abschmecken, evtl. noch etwas salzen und wenn die Soße zu dünn ist andicken. Dazu gab es Farfalle. Reis oder andere Patsa gehen genauso gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Pilzpfanne mit Rinderhack“