Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel | ½ Stk |
Knoblauchzehen | 2 Stk |
Tomatenmark | 3 EL |
italienische Kräuter [gefriergetrocknet] | 1 EL |
Meeresfrüchte gemischt | 250 g |
Creme fine oder Sahne | 1 Flasche |
Tomate frisch | 1 Stk |
Kümmel, Paprikapulver und Chili | ½ TL |
frisch geriebener Parmesan | 1 handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und in Butter leicht andünsten. Tomatenmark unterrühren, die Meeresfrüchte und die in kleine Würfel geschnittene Tomate zugeben. Mit etwas Wasser und dem Creme fine aufgiessen.
2.Bei mittlerer Hitze ca.15 Minuten dünsten lassen. Mit den italienischen Kräutern und den oben angeführten Gewürzen würzen, Parmesan dazugeben und mit Salz und Pfeffer und Suppenwürze abschmecken. Evtl. mit Speisestärke eindicken.
3.Spagetti al dente kochen, mit der Soße vermischen und genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Meine Spagetti mit Meeresfrüchten“