1. Home
  2. Rezept
  3. Meine Spagetti mit Meeresfrüchten

Meine Spagetti mit Meeresfrüchten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel½ Stk
Knoblauchzehen2 Stk
Tomatenmark3 EL
italienische Kräuter [gefriergetrocknet]1 EL
Meeresfrüchte gemischt250 g
Creme fine oder Sahne1 Flasche
Tomate frisch1 Stk
Kümmel, Paprikapulver und Chili½ TL
frisch geriebener Parmesan1 handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und in Butter leicht andünsten. Tomatenmark unterrühren, die Meeresfrüchte und die in kleine Würfel geschnittene Tomate zugeben. Mit etwas Wasser und dem Creme fine aufgiessen.

    2.Bei mittlerer Hitze ca.15 Minuten dünsten lassen. Mit den italienischen Kräutern und den oben angeführten Gewürzen würzen, Parmesan dazugeben und mit Salz und Pfeffer und Suppenwürze abschmecken. Evtl. mit Speisestärke eindicken.

    3.Spagetti al dente kochen, mit der Soße vermischen und genießen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Spagetti mit Meeresfrüchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich