Zutaten fĂĽr 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Salzwasser | etwas |
italineische Salami, am StĂĽck | 150 g |
italienische Salami, dĂĽnn geschnitten | 50 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Tomatenmark | 1 Dose, klein |
geschälte Tomaten | 1 Dose, klein |
GemĂĽsebrĂĽhe | 150 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Worcestersauce | 2 TL |
schwarze Oliven, entsteint | 1 Glas, klein |
gehobelten Parmesan | 50 g |
italienische Kräuter, tiefgefroren | 2 EL |
Zubereitung
40 Min
1.Die Zwiebel und den Knoblauch pellen und in kleine WĂĽrfel schneiden. Die Salami (StĂĽck) in kleine WĂĽrfelchen schneiden.
2.Die Tomaten (Dose) klein schneiden, Saft aufheben und beiseite stellen. Die Oliven auf einem Sieb abtropfen lassen, und in nicht zu dĂĽnne Scheiben schneiden, beiseite stellen.
3.Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch mit Tomatenmark darin anschwitzen. Die kleingeschnittene Salami dazugeben und mitanbraten. Mit Tomatensaft ablöschen und mit Gemüsebrühe auffüllen. Etwa 10-15 Minuten köcheln lassen.
4.In der Zwischenzeit Salzwasser aufkochen lassen, die Spaghetti hineingeben und in etwa 8-10 Minuten 'al dente' kochen.
5.Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Zucker und Worcestersauce abschmecken. Die italienische Kräutermischung und die Oliven unterrühren.
6.Die Spaghetti abgieĂźen und mit etwas SoĂźe, dĂĽnn geschnittener Salami und gehobeltem Parmesan angerichtet servieren.
7.Dazu gemischte Blattsalate reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Spaghetti "Mailänder Art"“