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Spaghetti "Mailänder Art"

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Spaghetti250 g
Salzwasser etwas
italineische Salami, am StĂĽck150 g
italienische Salami, dĂĽnn geschnitten50 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl2 EL
Tomatenmark1 Dose, klein
geschälte Tomaten1 Dose, klein
GemĂĽsebrĂĽhe150 ml
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Worcestersauce2 TL
schwarze Oliven, entsteint1 Glas, klein
gehobelten Parmesan50 g
italienische Kräuter, tiefgefroren2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch pellen und in kleine WĂĽrfel schneiden. Die Salami (StĂĽck) in kleine WĂĽrfelchen schneiden.

    2.Die Tomaten (Dose) klein schneiden, Saft aufheben und beiseite stellen. Die Oliven auf einem Sieb abtropfen lassen, und in nicht zu dĂĽnne Scheiben schneiden, beiseite stellen.

    3.Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch mit Tomatenmark darin anschwitzen. Die kleingeschnittene Salami dazugeben und mitanbraten. Mit Tomatensaft ablöschen und mit Gemüsebrühe auffüllen. Etwa 10-15 Minuten köcheln lassen.

    4.In der Zwischenzeit Salzwasser aufkochen lassen, die Spaghetti hineingeben und in etwa 8-10 Minuten 'al dente' kochen.

    5.Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Zucker und Worcestersauce abschmecken. Die italienische Kräutermischung und die Oliven unterrühren.

    6.Die Spaghetti abgieĂźen und mit etwas SoĂźe, dĂĽnn geschnittener Salami und gehobeltem Parmesan angerichtet servieren.

    7.Dazu gemischte Blattsalate reichen.

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    Rezept von tigerlilly63
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