Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Parmesan gerieben | 20 Gramm |
Olivenöl | 6 EL |
Balsamico-Essig rot | 2 EL |
Basilikumblättchen | 8 |
Pinienkerne | 16 Stück |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1561 (373)
Eiweiß28,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett27,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1561 (373)
Eiweiß28,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett27,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pinienkerne und Basilikumblätter fein zerkleinern. Mit Essig und Öl aufgießen und alles gut vermischen. Den geriebenen Parmesan unterheben und mit Zucker würzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu „Parmesan-Dressing“