Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Ziegenfrischkäse | 150 Gramm |
| Frischkäsezubereitung Magerstufe | 150 Gramm |
| Oliven schwarz ohne Kerne | 50 Gramm |
| Oliven grün ohne Kerne | 50 Gramm |
| Tomaten getrocknet in Öl | 50 Gramm |
| Zucker | 1 Prise |
| Lake der grünen Oliven | 1 Eßlössel |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett12,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1. Oliven und Tomaten sehr fein hacken (geht am besten mit einer Moulinette). Alle Zutaten gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmeckern. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Marnie132
vom





















Kommentare zu „Ziegenkäse Dip“