Zutaten für 4 Personen
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprika grün | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zuckermais (Gemüsemais) gegart | 1 Dose |
Tomaten passiert | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Sojafleischzubereitung Trockenprodukt | 250 g |
Tomatenmark | 4 EL |
Tomatenketchup | 4 EL |
Meersalz | etwas |
Chillipulver | 2 Prise |
Zubereitung
30 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika putzen und ebenfalls klein schneiden.
2.Die Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen, das Soja-Trockenprodukt (auch bekannt unter Soja-Granulat oder Soja-Hackfleischersatz) dazugeben und quellen lassen. Dabei öfters umrühren. Tomaten, Tomatenmark und Ketchup unterrühren. Mit Salz und Chilipulver scharf abschmecken.
3.Öl in einer großen Pfanne erhitzen, dann die Zwiebel- und die Knoblauchstücke darin glasig dünsten. Die Paprikastücke dazugeben und kurz mitdünsten. Danach salzen und pfeffern.
4.Mais, Bohnen und die Soja-Tomaten-Masse mit in die Pfanne geben und das Ganze noch ca. 5 Minuten köcheln lassen. Dann den Herd ausstellen und weitere 5 - 10 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Vegetarisches Chili con Carne“