Bruschetta an Radiccio

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bruschettabrot1 Scheibe
Margarine am besten von Bertolli etwas
Südtiroler Speck oder Schinken2 Scheiben
Radiccio-Salat Blätter
Mozarella1 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Brot dünn mit Margarine beschmieren mit Speck, Radiccio und Mozarellascheiben belegen Bruschetta im Ofen ca. 10min bei 180°C überbacken und zum Schluss noch ca. 2min mit dem Grill bräunen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta an Radiccio“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta an Radiccio