Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Bruschettabrot | 1 Scheibe |
| Margarine am besten von Bertolli | etwas |
| Südtiroler Speck oder Schinken | 2 Scheiben |
| Radiccio-Salat | Blätter |
| Mozarella | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (293)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate3 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (293)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate3 g
Fett22,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Brot dünn mit Margarine beschmieren mit Speck, Radiccio und Mozarellascheiben belegen Bruschetta im Ofen ca. 10min bei 180°C überbacken und zum Schluss noch ca. 2min mit dem Grill bräunen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom





















Kommentare zu „Bruschetta an Radiccio“