1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti - Pizza

Spagetti - Pizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kochschinken350 g
Edamer350 g
Parmesan gerieben100 g
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
geschälte Tomaten2 Dosen
Eier6
Milch250 ml
Spagetti No 1500 g
schwarze Oliven ohne Stein1 Glas
Oregano etwas
Olivenöl etwas
Salz etwas
Cayenne-Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spagetti al Dente kochen und kalt abschrecken, dass sie nicht zusammen kleben.

    2.Den Kochschinken und Edamer würfeln, die Lauchzwiebeln in ca. 1/2 cm Stücke schneiden. Mit den Spagettis vermischen.

    3.Ein tiefes Backblech einfetten (Olivenöl) und Spagetti darauf verteilen. Die geschälten Tomaten halbieren und mit den Oliven darauf geben.

    4.Die Soße aus Eiern, Milch, Paremsan, Salz und Cayenn-Pfeffer herstellen und über die Spagetti geißen. Nun noch mit Oregano bestreuen und ab in den Ofen. Ca. 20 min. bei ca 225°. Dazu einen frischen Salat.

    5.Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****7
    vom
    Profilbild von S****7

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti - Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich