Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kochschinken | 350 g |
Edamer | 350 g |
Parmesan gerieben | 100 g |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
geschälte Tomaten | 2 Dosen |
Eier | 6 |
Milch | 250 ml |
Spagetti No 1 | 500 g |
schwarze Oliven ohne Stein | 1 Glas |
Oregano | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Cayenne-Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (256)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (256)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spagetti al Dente kochen und kalt abschrecken, dass sie nicht zusammen kleben.
2.Den Kochschinken und Edamer würfeln, die Lauchzwiebeln in ca. 1/2 cm Stücke schneiden. Mit den Spagettis vermischen.
3.Ein tiefes Backblech einfetten (Olivenöl) und Spagetti darauf verteilen. Die geschälten Tomaten halbieren und mit den Oliven darauf geben.
4.Die Soße aus Eiern, Milch, Paremsan, Salz und Cayenn-Pfeffer herstellen und über die Spagetti geißen. Nun noch mit Oregano bestreuen und ab in den Ofen. Ca. 20 min. bei ca 225°. Dazu einen frischen Salat.
5.Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Spagetti - Pizza“