Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch | 350 Gramm |
*** Marinade fürs Fleisch *** | etwas |
Sojasoße | 4 EL |
brauner Zucker | 1 EL |
Chili aus der Mühle | ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
*** Gemüse *** | etwas |
Zwiebel frisch | 1 |
Möhre | 1 |
Gemüsepaprika gelb frisch | ½ |
Mungobohnensprossen | 150 Gramm |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
*** für die Soße *** | etwas |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Speisestärke | 1 EL |
Sojasoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefleisch in Streifen schneiden und marinieren, am Besten über Nacht.
2.Zwiebel schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Möhre schälen und in Rädchen hobeln, Paprika putzen und in streifen schneiden.
3.Gemüsebrühe mit der Speisestärke verrühren, bis keine Klumpen mehr da sind.
4.Pfanne oder Wok richtig heiß werden lassen, Fleisch darin scharf anbraten, Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Dann das Gemüse kurz anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen lassen und mit Sojasoße abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" Schweinefleisch nach Chop Suey Art“