Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen | 4 |
Rote und Grüne Paprika | kleine |
Zwiebeln | 2 |
Schweinemett | 400 Gramm |
Ei | 1 |
Öl | 3 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika Edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1405 (336)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett32,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1405 (336)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett32,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Brötchen waagerecht aufschneiden und aushöhlen innen mit Öl bestreichen und salzen.
2.Paprika putzen waschen und in kleine Würfel schneiden, Zwiebel pellen und hacken.
3.Paprika, Zwiebel, Ei und Mett verkneten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
4.Mettmasse in die Brötchen füllen und auf einem Backblech 25 min. bei 200°C im vorgeheiztem Backofen backen.
5.Tip : Lecker, natürlich auch mit Käse überbacken, wie auf dem 3. Foto.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Überbackene: Mettbrötchen“