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Makrelenfiles mit Butterbohnen und Dillsahnesoße

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makrelenfilet8
Mehl4 Esslöffel
Salz und Pfeffer zum würzen etwas
Öl zum Braten etwas
Für die Butterbohnen etwas
Bohnen grün tiefgefroren500 Gramm
Bohenkraut2 Esslöffel
Gemüsebrühe½ Liter
Butter2 Esslöffel
Für die Dillsoße etwas
Gemüsebrühe½ Liter
Sahne200 Milliliter
Dill gehackt1 Esslöffel
Mehlbutter1 Esslöffel
Pfeffer und Salz zum würzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Makrelenfilets auf Gräten überprüfen,würzen und im Mehl wälzen. Das Mehl etwas abklopfen und die Filets im heißen Öl aus backen, bis sie goldgelb sind.

    2.Gemüsebrühe zum kochen bringen , das Bohenkraut hineingeben und die gefrohrenen Bohnen in die kochende Flüssigkeit geben und ca. 20 Min. kochen lassen. Danach die Flüssigkeit abgießen und die Butter über den heißen Bohnen schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Für die Dillsoße , Gemüsebrühe zum Kochen bringen ,die Sahne hineingeben und mit der Mehlbutter binden. Zum Schluß den feingehackten Dill hinzugeben und in der Soße ziehen lassen.

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