Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makrelenfilet | 8 |
Mehl | 4 Esslöffel |
Salz und Pfeffer zum würzen | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Für die Butterbohnen | etwas |
Bohnen grün tiefgefroren | 500 Gramm |
Bohenkraut | 2 Esslöffel |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Butter | 2 Esslöffel |
Für die Dillsoße | etwas |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Sahne | 200 Milliliter |
Dill gehackt | 1 Esslöffel |
Mehlbutter | 1 Esslöffel |
Pfeffer und Salz zum würzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Makrelenfilets auf Gräten überprüfen,würzen und im Mehl wälzen. Das Mehl etwas abklopfen und die Filets im heißen Öl aus backen, bis sie goldgelb sind.
2.Gemüsebrühe zum kochen bringen , das Bohenkraut hineingeben und die gefrohrenen Bohnen in die kochende Flüssigkeit geben und ca. 20 Min. kochen lassen. Danach die Flüssigkeit abgießen und die Butter über den heißen Bohnen schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Für die Dillsoße , Gemüsebrühe zum Kochen bringen ,die Sahne hineingeben und mit der Mehlbutter binden. Zum Schluß den feingehackten Dill hinzugeben und in der Soße ziehen lassen.
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vom
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