Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Zitonenlimonade | 330 ml | 
| Gin | 2 EL | 
| Tomatenketschup | 4 EL | 
| Knoblauchzehen | 2 | 
| Worchestersosse | 2 TL | 
| Hähnchenbrustfilet | 4 | 
| Chilli rot fein gehackt ohne Kerne ! ! ! ! | 1 | 
| Pfeffer , Salz etwas Sojasosse. Nur bei Bedarf ! | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate29 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate29 g
Fett6,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
3 Std
3 Std
1. Limonade Gin Ketschup Knoblauch Worchestersosse und Pfeffer mit etwas Salz vermengen Das Hähnchenfleisch zugeben und mit derMischung vermengen. Für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen .Dann rausnehmen und mind. 30 Min. bei Raumtemperatur ruhen lassen. r
2. 20 Min. im Backofen auf 150 Grad aber nach 10 Min. wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
 


















Kommentare zu „Philippinisches Huhn“