Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudelnester oder lange Nudeln Riesaer Produkt | 250 gr |
Ricotta | 250 gr |
Sahne | 250 ml |
Waldmischpilze TK | 150 gr |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Butter | 2 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst habe ich die Menge der gefroren Pilze geteilt . Ein Teil davon wird in der Küchenmaschine gemahlen. Den Ricotta mit der Sahne verrühren und die gemahlenen Pilze unterheben. Bei leichter Hitze aufkochen und mit Salz abschmecken.
2.In der Zwischenzeit werden die Nudeln im Salzwasser bissfest gegart. Logisch. Die restlichen Pilze habe ich in etwas Butter angedünstet und den kleingeschnitten Lauch der Frühlingszwiebeln dazugegeben... Nur ganz kurz blanchieren so bleibt die Farbe des Lauchs erhalten.
3.Schnell noch anrichten und fertig ist ein frische schnelle Mahlzeit zubereitet. Ich wünsche Guten Appetit. !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu „Nudeln an Waldpilzsauce“