Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffelpüree aus Trockenprodukt | 500 gr |
| Butter | 40 gr. |
| Sauerkraut | 400 gr. |
| Fleischwurst / Stadtwurst | 250 gr. |
| Emmentaler gerieben | 4 EL |
| Kümmel | 1 TL |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
| Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (210)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett18,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Pueree nach Anweisung zubereiten, mit 20 g Butter, Pfeffer und Muskatnuss verfeinern. Sauerkraut mit Kuemmel vermengen, erwaermen. Ofen auf 200GradC vorheizen. Fleischwurst in Scheiben schneiden, eine Auflaufform ausbuttern, alles einschichten, mit Kaese und Butter bestreuen, 15 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hobbymetzger
vom















Kommentare zu „Bayrischer Wursttopf“