Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Putenschnitzel | 100 g |
| Lauchzwiebeln | 2 |
| Tomaten | 100 g |
| Champignons | 200 g |
| Öl | 1 Eßl |
| Kräuter Creme Fraiche | 1 Eßl |
| Schmelzkäse | 2 Sch |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1. Schnitzel,Lauch,Tomaten und Pilze in Scheiben schneiden. Alles in ÖL anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. In Auflaufform füllen,Creme fraiche unterrühren. Mit Scjmelzkäse belegen 10-15Min. überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom















Kommentare zu „Puten-Käse-Pfanne“