Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Basilikum | ½ Bund | 
| glatte Petersilie | ½ Bund | 
| Sauerampfer oder | ½ Bund | 
| Schnittlauch | etwas | 
| Knoblauchzehe | 1 kleine | 
| hartgekochte Eier | 4 | 
| Schmand | ¼ Liter | 
| Speiseöl | 4 Esslöffel | 
| Essig oder Zironensaft | 2 Esslöffel | 
| Wasser | 1 Esslöffel | 
| Salz | ½ Teelöffel | 
| Senf | ½ Teelöffel | 
| Zucker und Pfeffer, je eine Prise | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett29,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett29,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Die Kräuter waschen und entstielen. Alle Zutaten- außer Eier- in eine Rührschüssel geben und pürieren. Am besten geht das mit dem Schnellmixstab. Zum Schluß die hartgekochten und kleingehackten Eier unterheben. Fertig!
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vom
 


















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