Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Sellerieknolle | 1 große |
| Kartoffeln | 2 kl |
| Ingwer frisch -- Wallnußgroß ) | 1 Stück |
| Apfel | 1 mittl. |
| Sahne | 150 ml |
| Zucker | ¼ Teel. |
| Hühnerbrühe | 1 L. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett7,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Sellerie und Kartoffeln schälen waschen und in kleine Stücke schneiden, In die Brühe geben, Apfel und Ingwer mit hineingeben , Gar kochen , vom Herd ziehen und pürrieren , Abschmecken. Zum Schluß die Sahne unter die Suppe schlagen. Schmeckt wirklich lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom



















Kommentare zu „Sellerie-Crem-Suppe-“