Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rotkappen frisch | 300 gr. |
Hackfleisch gemischt mit Pfeffer,Salz,Ei,Zwiebel zubereitet | 200 gr. |
Gemüsebrühe, instant | ½ Ltr. |
Mischgemüse Möhren.Lauchzwiebel,Blumenkohl roter Paprika | 600 gr. |
Reis. Zubereitung nach Packungsanweisung | 1 Bt. |
Ei | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Kräutersoße v. Knorr | 1 Bt. |
Salz, Pfeffer , Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (38)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (38)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Pilze putzen und mit Knoblauch, 1/2 Zwiebel, Pfeffer und Salz in Margarine schmoren, danach vom Herd nehmen und zur Seite stellen.
2.Hackfleisch mit Salz,Pfeffer, gehackte Zwiebel und Ei zu einer Masse verarbeiten Die Gemüsebrühe erhitzen und die geformten Kochklopse darin auf kleiner Flamme garkochen. Aus der Gemüsebrühe nehmen.
3.Das gewaschene, geputzte Gemüse grob zerkleinern und in der Gemüsebrühe garkochen, bis Flüssigkeit fast verschwunden ist. Abschmecken.
4.Kräutersoße nach Packungsanweisung zubereiten, die fertigen Kochkopse zum Schluß zugeben, etwas ziehen lassen. Danach vom Herd nehmen.
5.Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Pilze, Gemüse, Kochklops mit Kräutersoße und Reis auf Tellern anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Geschmorte Rotkappen,Kochklops mit Kräutersoße auf gedünsteten Mischgemüse mit Reis“