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Geschmorte Rotkappen,Kochklops mit Kräutersoße auf gedünsteten Mischgemüse mit Reis

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rotkappen frisch300 gr.
Hackfleisch gemischt mit Pfeffer,Salz,Ei,Zwiebel zubereitet200 gr.
Gemüsebrühe, instant½ Ltr.
Mischgemüse Möhren.Lauchzwiebel,Blumenkohl roter Paprika600 gr.
Reis. Zubereitung nach Packungsanweisung1 Bt.
Ei1
Knoblauchzehe1
Kräutersoße v. Knorr1 Bt.
Salz, Pfeffer , Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Pilze putzen und mit Knoblauch, 1/2 Zwiebel, Pfeffer und Salz in Margarine schmoren, danach vom Herd nehmen und zur Seite stellen.

    2.Hackfleisch mit Salz,Pfeffer, gehackte Zwiebel und Ei zu einer Masse verarbeiten Die Gemüsebrühe erhitzen und die geformten Kochklopse darin auf kleiner Flamme garkochen. Aus der Gemüsebrühe nehmen.

    3.Das gewaschene, geputzte Gemüse grob zerkleinern und in der Gemüsebrühe garkochen, bis Flüssigkeit fast verschwunden ist. Abschmecken.

    4.Kräutersoße nach Packungsanweisung zubereiten, die fertigen Kochkopse zum Schluß zugeben, etwas ziehen lassen. Danach vom Herd nehmen.

    5.Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Pilze, Gemüse, Kochklops mit Kräutersoße und Reis auf Tellern anrichten und servieren.

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    Rezept von O****e
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