1. Home
  2. Rezept
  3. Hohes-C-Torte

Hohes-C-Torte

1 Std 24 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Biskuitboden für Obstkuchen etwas
Hohes C1 Flasche
Zucker150 g
Vanillepudding2 Päckchen
Weiße Gelantine8 Blatt
Sahne200 g
Joghurt200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 24 Min
  • 1.Den Biskuit nach Grundrezept zubereiten. Aus dem Saft, dem Zucker und dem Puddingpulver einen Pudding kochen, Die Gelantine nach Vorschrift einweichen, ausdrücken un im heißen Pudding aufläsen. Auskühlen lassen

    2.Die Sahne steif schlagen, Den Joghurt unter den Pudding rühren und die Sahne unterheben. Einen Tortenring um den Biskuitboden stellen, die Sahnemishcung einfüllen ung glatt streichen. Über Nacht kalt stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****o
    vom
    Profilbild von c****o

Auch lecker

Kommentare zu „Hohes-C-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich