Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Biskuitboden für Obstkuchen | etwas |
Hohes C | 1 Flasche |
Zucker | 150 g |
Vanillepudding | 2 Päckchen |
Weiße Gelantine | 8 Blatt |
Sahne | 200 g |
Joghurt | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (238)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (238)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 24 Min
1 Std 24 Min
1.Den Biskuit nach Grundrezept zubereiten. Aus dem Saft, dem Zucker und dem Puddingpulver einen Pudding kochen, Die Gelantine nach Vorschrift einweichen, ausdrücken un im heißen Pudding aufläsen. Auskühlen lassen
2.Die Sahne steif schlagen, Den Joghurt unter den Pudding rühren und die Sahne unterheben. Einen Tortenring um den Biskuitboden stellen, die Sahnemishcung einfüllen ung glatt streichen. Über Nacht kalt stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu „Hohes-C-Torte“