1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen + Torten : Bananentorte

Kuchen + Torten : Bananentorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Biskuitboden½
Bananen4
Vanillepuddingpulver1
Gelatine weiß4 Blatt
Sahne1 Becher
Zitronensaft etwas
Sahne½ Becher
Zartbitter-Schokolade100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Biskuitboden auf eine Tortenplatte legen, einen Tortenring darumstellen.

    2.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

    3.Den Pudding nach Anleitung kochen, Gelatine ausdrücken und im heißen Pudding auflösen. Mit Klarsichtfolie abdecken, damit sich keine Haut bildet. Kalt werden lassen.

    4.Die Bananen schälen und längs halbieren. Auf den Biskuit legen, mit Zitronensft beträufeln.

    5.Sahne steif schlagen und dann den erkalteten Pudding unterrühren. Über die Bananen geben und im Kühlschrank fest werden lassen.

    6.Den halben Becher Sahne erwärmen und die Schokolade darin schmelzen. Über die Torte geben und danach den Tortenring entfernen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen + Torten : Bananentorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich