Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Biskuitboden | ½ |
Bananen | 4 |
Vanillepuddingpulver | 1 |
Gelatine weiß | 4 Blatt |
Sahne | 1 Becher |
Zitronensaft | etwas |
Sahne | ½ Becher |
Zartbitter-Schokolade | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Biskuitboden auf eine Tortenplatte legen, einen Tortenring darumstellen.
2.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
3.Den Pudding nach Anleitung kochen, Gelatine ausdrücken und im heißen Pudding auflösen. Mit Klarsichtfolie abdecken, damit sich keine Haut bildet. Kalt werden lassen.
4.Die Bananen schälen und längs halbieren. Auf den Biskuit legen, mit Zitronensft beträufeln.
5.Sahne steif schlagen und dann den erkalteten Pudding unterrühren. Über die Bananen geben und im Kühlschrank fest werden lassen.
6.Den halben Becher Sahne erwärmen und die Schokolade darin schmelzen. Über die Torte geben und danach den Tortenring entfernen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Kuchen + Torten : Bananentorte“