1. Home
  2. Rezept
  3. Blitz-Bananenkuchen

Blitz-Bananenkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Obsttortenboden fertig1
Bananen2
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Milch500 ml
Gelatine2 Blatt
Haselnüsse gemahlen100 g
Zucker3 EL
Schokoladeglasur fertig1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gelatine einweichen. Pudding nach Packungsanleitung zubereiten, Haselnüsse einrühren und Gelatine ausdrücken und untermischen. Bananen in Scheiben schneiden.

    2.Tortenboden mit der Hälfte der Puddingmischung bestreichen, Bananenscheiben drauflegen. Mit der zweiten Hälfte vom Pudding abdecken.

    3.Schokoladeglasur erwärmen und über den abgekühlten Kuchen streichen. Eventuell dekorieren (ich hatte noch bunten Streusel) und zum Nachmittagskaffee servieren. Wie das Foto zeigt, auch als schneller Geburtstagskuchen abwandelbar ;-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****o
    vom
    Profilbild von o****o

Auch lecker

Kommentare zu „Blitz-Bananenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich