Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knollensellerie frisch | 1 |
Gemüsebrühe | 1 L |
Sahne | 250 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Flädle: | etwas |
MIlch | 250 ml |
Eier | 2 |
Mehl | 7 EL |
geh. Schnittlauch | 2 EL |
Salz | ½ TL |
Butter zum Braten | etwas |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett6,8 g
Zubereitung
1. Sellerie schälen, fein würfeln und in die kochende Brühe geben....garen bis es weich ist.
2. Sahne dazugeben, aufkochen und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Aus Milch, Mehl, Eiern, Schnittlauchröllchen und Salz einen Teig anrühren.
4. Butter in einer Pfanne erhitzen....aus dem Teig 12 dünne, goldbraune Pfannkuchen ausbacken.... aufrollen und in dünne Scheiben schneiden.
5. Suppe anrichten, mit Flädle und Schnittlauchröllchen bestreuen und sofort servieren. Fotos dabei.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Selleriesüppchen...hmmmmmmm“