Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig | 1 Päckchen |
zum Ausrollen | etwas |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 ½ Becher |
Saure Sahne 40 % Fett | 1 Becher |
Schinken gekocht | 5 Scheiben |
Emmentaler gerieben | 6 Esslöffel |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Tiefkühlkräuter | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig ausrollen und circa 5 Minuten ohne alles vorbacken. Alle andere Zutaten vermischen und auf dem Blätterteig streichen.
2.In den Backofen damit bis alles schön gebräunt und der Rand knusprig ist
3.Leider kannich keine genaue Backzeit angeben, da ich einen uralten Gsherd habe
4.Habe beim Einstellen die Zwiebel vergessen, Dank einer lieber Kochfreundin wurde ich daran erinnert.
5.Die Zwiebel in Ringe schneiden und andünsten und dann noch auf die Masse geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „Flammkuchen schnell wie dieFeuewehr“