1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Zwiebelkuchen

Schneller Zwiebelkuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren2 Pk.
Magerspeck200 g
Zwiebel1 kg
Brühe instant125 ml
Eier6
Sahne, sauer200 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Emmentaler geraspelt300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Blätterteig auftauen, in Blechgröße ausrollen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. 10 Minuten ruhen lassen. Mit einer Gabel mehrmals instechen. bei 200 Grad 15 Minuten backen

    2.Speck fein Würfeln, Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Speck auslassen und die Zwielbelscheiben im Speckfett anbraten. Brühe angießen. Alles 5 Minuten köcheln lassen.

    3.Eier, saure Sahne und Käse unterrühren, mit wenig Salz und reichlich Pfeffer würzen. Die Masse auf dem Teig verteilen und für weitere ca. 20 Minuten backen

    4.PS : Bei meiner Tochter gab es letztens den schnellen Zwiebelkuchen... mir brachte sie "nur" die Photo´s mit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****m
    vom
    Profilbild von k****m

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Zwiebelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich