Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel | 1 Stck |
Knoblauch | 2 Zähen |
grosse Tomaten gewürfelt | 2 Stck |
Olivenöl | 2 EL |
Naturreis | 225 gr |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
gehackter Koriander | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (123)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (123)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knobi schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel mit Knobi darin dünsten. Die Tomatenwürfel hinzufügen und etwa 3 Minuten unter rühren mitschmoren. Reis und Brühe in die Pfanne geben und alles gut mischen. Aufkochen und den Reis bei geringer Temperatur etwa 20 Minuten weich garen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Koriander unterheben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lakritzschnegsche
vom
Kommentare zu „Tomatenreis ohne schnickschnack“