Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dorsch | 500 gr |
Zitrone ausgepresst | 1 Stk. |
Öl | 3 El |
Weißwein-4 El Fischfond | 4 El |
Zwiebel -scheiben | 1 große |
Salz | ½ Tl |
etwas gekörnte Brühe | etwas |
Pfefferkörner | 4 |
Lorbeerblatt | 1 |
Sahne | 5 El |
Eigelb | 3 |
Eiweiß-schnee | 3 |
Spargel | 1 glas |
Champinonssuppe | 1 Do |
Krabben | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.gewaschene Fischfilets mit Zitronensaft -beträüfeln-.in feuerfesteform-einfetten-Filets-hinein legen. Fischfond und Wein die gewürfelte Zwiebel -scheiben Pfefferkörner -Lorbeerblatt zugeben-mit Salz und etwas gekörnte Brühe bestreun -mit Alufolie zudecken .Fisch im vorgeheizten
2.Ofen bei 160° grad vorgaren- Zwiebeln und Lorbeerblatt-Pfefferkörner entfernen.Champinonssuppemit Sahne verrühren-Eigelb einquirlen- den Eiweiß-schnee unterheben-den Souffleteig auf dem Fisch verteilen. 20 Min-backen.
3.Den abgetropften Spargel-und die Krabben in Butter-anschwitzen-leicht salzen-über dem fertigen Souffle verteilen-und mit Bagette-oder Butterkartoffeln und einem leckeren Kopfsalat-servieren.
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vom
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