Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet geschnetzelt | 2 Stk. |
Meine "China In Your Hand" - Marinade: | etwas |
Zimtpulver | ½ TL |
Kurkuma Gewürz gemahlen | 1 TL |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Kreuzkümmel gemahlen | ½ TL |
Muskatnuss | ¼ TL |
Szechuanpfeffer | 1 TL |
Chillipulver | 2 TL |
Ingwer gehackt | 2 cm |
Fenchel frisch | 1 Stk. |
Weißwein trocken | 75 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Vom Fenchel nur die oberen 3-4 Staudenstücke abschneiden und kleinhacken. Ingwer schälen und ebenfalls hacken.
2.Alle Zutaten im Mörser vermengen, der Ingwer und die frischen Fenchelstücke ebenfalls in den Mörser geben und zu einer Paste verrühren. Mit Weißwein vermengen.
3.Über die Hähnchenbrust s.u. geben und 2 Stunden im Kühlschrank marinieren. ___Guten Appetit !___
4.(Das Bild zeigt grob geschnetzelte Hühnerbrust mit Frühlingszwiebelringe, Knoblauch und Pinienkerne - Dazu in dieser herrlichen Marinade im Wok gebraten.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „China In Your Hand (Marinade)“