Zutaten für 2 Personen
Hühnerflügel | 12 Stk. |
Öl für die Form | etwas |
Marinade: | |
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Chilisauce | 2 EL |
Knoblauch geschält und fein gehackt | 2 Zehen |
Honig flüssig | 1 kl.Löffel |
Sojasauce | 1 kl.Löffel |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Garnitur: | |
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Chinakohl | etwas |
Parmesan | etwas |
Joghurt | 2 EL |
Knoblauch geschält und gehackt | 1 Zehe |
Kräuter gehackt Petersilie, Schnittlauch | etwas |
Salz Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Hühnerflügel waschen und trocken tupfen.
Marinade:
2.Für die Chicken Wings die Knoblauchzehen schälen, klein schneiden und mit allen Zutaten je nach gewünschter Schärfe und Intensität zu einer nicht zu milden Marinade verrühren.
3.Die Flügerl in eine Schüssel geben und mit der Marinade übergießen ab und zu wenden. Ich hab sie fast 2 Stunden ziehen lassen.
4.Das Backrohr auf 180°C–200°C einschalten. Eine passende Form mit Öl ausstreichen, die marinierten Flügerln zuerst mit der Außenseite nach unten einlegen, die restliche Marinade darüberstreichen und 20 Minuten braten lassen. Ab und zu mit der Marinade bestreichen.
5.In der Zwischenzeit den Chinakohl (Menge nach Wunsch) zerteilen die Blätter waschen trocken schütteln und in Streifen schneiden. in eine Schüssel geben.
6.Joghurt mit gehacktem Knoblauch den Kräutern Salz und Pfeffer verrühren und über den vorbereiteten Chinakohl schütten und verrühren.
7.Parmesan hobeln.
Anrichten:
8.Den marinierten Chinakohl auf eine Vorlegeplatte plazieren in der Mitte die Chicken-Wings legen und mit Parmesan bestreuen. Dazu hatten wir noch ein knuspriges Baguette. Viel Spass beim ausprobieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertil
vom
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