1. Home
  2. Rezept
  3. Kässpätzle

Kässpätzle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spätzle etwas
geriebenen Käse200 g
Zwiebel in Ringe geschnitten2 große
etwas Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spätzle nach Anleitung machen (Rezept dazu findest du in meinem Kochbuch). Spätzle in eine Auflaufform lagenweise mit geriebenem Käse anrichten. Zwiebel in der heißen Butter glasig anrösten und über die Spätzle geben. Für ca. 10 min. ins Backrohr bei 180° geben. Dazu passt sehr gut ein Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****u
    vom
    Profilbild von S****u

Auch lecker

Kommentare zu „Kässpätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich