Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Pfirsich Konserve | 1 |
| Mascarpone | 1 Pack |
| Puderzucker | 1 Essl |
| Aprikosenlikör | ½ dl |
| Baiser, zerbröselt | 2 Stück |
| Schlagrahm | 1 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1213 (289)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1213 (289)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Pfirsiche in Würfel schneiden
2. Mascarpone, Puderzucker und Likör zusammen zu einer dickflüssigen Creme vermischen
3. Schichtweise in Gläser anrichten und mit Schlagrahm dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom






















Kommentare zu „Pfirsichcreme“