Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchenbrust | 200 gr. |
Tomaten | 2 |
Gurke | ¼ |
Zwiebel | 1 |
Porree | 1 |
Möhre | 1 |
Champignons braun | 6 |
Schmelzkäse | 2 Ecken |
Rosmarin | etwas |
Ă–l | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
Paprika edelsĂĽĂź | etwas |
Eichblattsalat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1447 (346)
EiweiĂź3,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett36,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1447 (346)
EiweiĂź3,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett36,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Hähnchenfleisch in kleine Stücke schneiden, salzen und pfeffern, in Öl von allen Seiten gut durchbraten.
2. Gemüse in Scheiben schneiden, ebenfalls würzen und braten. Zum Schluß den Schmelzkäse unter rühren.
3. Alles in die vorbereiteten Salatblätter füllen, obendrauf die gebratenen Geflügelstücke geben. Dazu eine Scheibe Toastbrot. - fertig -
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust auf Ratatouille im Salatschiffchen“