1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Hähnchen mit Garenelen Brot Füllung

Gefülltes Hähnchen mit Garenelen Brot Füllung

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Weißbrot-Toastbrot vom Vortag200 g
Schlagsahne150 ml
Garnelen ohne Kopf und Schale250 g
Hühnereier2
Estragon getrocknet1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Brathähnchen frisch Bio ca. 1,6 kg1
Mohrrübe frisch1
Bleichsellerie frisch100 g
Zwiebel1
Sonnenblumenöl6 EL
Wermutwein trocken100 ml
Geflügelfond300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Gemüse putzen und grob schneiden. Gemüse anbraten und mit dem Wermut und Geflügelfond ablöschen.

    2.Das Brot in Würfel schneiden und in einer Schüssel mit der Sahne übergießen. Aufgetaute Garnelen grob hacken. Alles mit den Eiern und Estragon zum Brot geben, salzen und pfeffern und kräftig vermengen.

    3.Hähnchen innen und außen salzen und pfeffern. Die Füllung hinein geben und die Öffnung mit Garn oder Zahnstochern verschließen. Das Fett in einem Bräter erhitzen, Hähnchen rundherum anbraten und herausnehmen. Hähnchen auf das Gemüse setzten und im heißen Ofen bei 190 °C ca. 40 braten. Dabei des öfteren mit dem Fond begießen.

    4.Hähnchen aus dem Bräter nehmen, in Scheiben schneiden und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Hähnchen mit Garenelen Brot Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich