Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Mascarpone | 250 gr. | 
| Naturjoghurt | 150 gr. | 
| Sahne | 1 Becher | 
| Erdbeere | 1 kg | 
| Löffelbiskuits | 1 Päckchen | 
| Schokolade weiß | 1 Tafel | 
| Puderzucker | 3 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett5,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Mascarpone mit Joghurt mischen, Sahne steif schlagen und unterheben.
2. Ein Viertel der Erdbeeren klein schneiden und in die Auflaufform geben. Löffelbiskuits darauf legen.
3. Restliche Erdbeeren mit dem Puderzucker pürieren und über die Löffelbiskuits geben.
4. Anschließend mit der Creme bedecken. Schokolade reiben und kurz vor dem Servieren darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von angler1968
vom
 















Kommentare zu „Erdbeerlasagne“