Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 400 Gramm |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Zucker | 150 Gramm |
| Kokosraspeln | 100 Gramm |
| Butter flüssig | 200 Gramm |
| Eier | 3 |
| Kokosjoghurt | 150 Gramm |
| Fanta oder andere Orangenlimonade | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1365 (326)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett18 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1365 (326)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett18 g
Zubereitung
1. Mehl, Backpulver, Zucker und Kokosraspeln in einer Schüssel vermischen, dann die restlichen Zutaten dazugeben und mit einem Mixer zu Teig verrühren.
2. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 50 Minuten backen (nach ca. 15 Minuten mit einem spitzen Messer einschneiden...).
3. (Trotz der Fanta schmeckt der Kuchen eigentlich nur nach Kokos - die Fanta macht ihn aber schön saftig und locker...)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anfaengerintotal
vom






















Kommentare zu „Kuchen - Kokos-Fanta-Kuchen“