Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbsnieren | 500 gr. |
Mehl | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Cognac | 5 EL |
Sahne | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nieren wässern, von Haut und Sehnen befreien, in Scheiben schneiden und in Mehl wenden.
2.Butter in der Bratpfanne erhitzen und die Nieren anbraten. Zwiebeln in Ringe schneiden und 5 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Cognac anwärmen und die Nieren damit flambieren. Die Bratensoße mit Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****z
vom
Kommentare zu „Kalbsnieren, flambiert“