1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsnieren, flambiert

Kalbsnieren, flambiert

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsnieren500 gr.
Mehl2 EL
Butter1 EL
Zwiebeln2 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Cognac5 EL
Sahne Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Nieren wässern, von Haut und Sehnen befreien, in Scheiben schneiden und in Mehl wenden.

    2.Butter in der Bratpfanne erhitzen und die Nieren anbraten. Zwiebeln in Ringe schneiden und 5 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Cognac anwärmen und die Nieren damit flambieren. Die Bratensoße mit Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****z
    vom
    Profilbild von s****z

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsnieren, flambiert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich