1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta in Fenchel-Orangen-Sauce

Pasta in Fenchel-Orangen-Sauce

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fenchel frisch2
Tomaten5
Zwiebeln2
Orange1
Oliven15
Fenchelsamen1 TL
Salz, Pfeffer, Chili etwas
Pastis Anisschnaps1 cl
Olivenöl etwas
Penne400
Knoblauchzehen3
Thymian1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Tomaten mit kochendem Wasser übergiessen, Schale abziehen und in kleine Würfel schneiden. Wasser für die Penne aufsetzen. Fenchel waschen, putzen, Strunk entfernen und in Würfel schneiden.

    2.Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl andünsten. Fenchel und Thymian hinzugeben und 10 min. schmoren lassen.

    3.Tomaten, den Saft der Orange und Pastis hinzugeben und sämig einkochen lassen. Währenddessen den Fenchelsamen mörsern und auch hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Nudeln garen. Oliven grob hacken und zur Fenchelsauce geben. Die Nudeln abgiessen und ebenfals unter die Sauce mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Shaka_Schulz
    vom
    Profilbild von Shaka_Schulz

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta in Fenchel-Orangen-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich