Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Knoblauchzehen | 2 |
| Ingwer frisch | 1 daumengroßes Stk. |
| Chilischoten rot getrocknet | 4 |
| Kurkuma Gewürz gemahlen | 1 EL |
| Meersalz | ½ TL |
| Erdnussöl | 3 EL |
| Tomatenpüree | 2 EL |
| Chili rot frisch | 2 |
| Koriander frisch | 1 kleiner Bund |
| Pfefferkörner schwarz | 1 TL |
| Gewürznelken | 4 Stk. |
| Koriandersamen | 2 TL |
| Fenchelsamen | 2 TL |
| Bockshornkleesamen | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett7,3 g
Zubereitung
1. Pfeffersamen,Nelken,Koriander-,Fenchel- und Bockshornkleesamen in einer Pfanne ohne Öl anrösten. In einen Mörser oder die Küchenmaschine geben und fein zermahlen. Dann Ingwer und Knoblauch schälen.Alle Zutaten mit in den Mörser/die Küchenmaschine geben und zu einer glatten Paste verarbeiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
















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