Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Knoblauchzehen | 2 |
| Ingwer frisch | 1 daumengroßes Stk. |
| Cayennepulver | ½ TL |
| Garam-Masala | 1 TL |
| Meersalz | ½ TL |
| Erdnussöl | 2 EL |
| Tomatenpüree | 1 EL |
| Chili grün | 2 Stk. |
| Kokosnuss Raspeln | 3 EL |
| Mandeln gemahlen | 2 EL |
| frischen Koriander | 1 kleiner Bund |
| Kümmelsamen | 1 TL |
| Koriandersamen | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett13,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Kümmel- und Koriandersamen in einer Pfanne ohne Öl anrösten. In einen Mörser oder die Küchenmaschine geben und fein zermahlen. Dann Ingwer und Knoblauch schälen. Die restlichen Zutaten mit in den Mörser/die Küchenmaschine geben und zu einer glatten Paste verarbeiten.
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vom




















Kommentare zu „Currypaste selbstgemacht - "Korma-Paste"“