Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Knoblauchzehen | 2 |
| Ingwer frisch | 1 daumengroßes Stk. |
| Cayennepulver | 1 TL |
| Paprikapulver scharf | 1 EL |
| Garam-Masala | 2 TL |
| Meersalz | ½ TL |
| Erdnussöl | 2 EL |
| Tomatenpüree | 2 EL |
| Chili rot frisch | 2 |
| Koriander frisch | 1 kleiner Bund |
| Kokosnuss Raspeln | 1 EL |
| Mandeln gemahlen | 2 EL |
| Kümmelsamen | 1 TL |
| Koriandersamen | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (158)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (158)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett11,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Kümmel- und Koriandersamen in einer Pfanne ohne Öl anrösten. In einen Mörser oder die Küchenmaschine geben und fein zermahlen. Dann Ingwer und Knoblauch schälen.Alle Zutaten mit in den Mörser/die Küchenmaschine geben und zu einer glatten Paste verarbeiten.
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vom



















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