Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Knoblauchzehen | 2 | 
| Ingwer frisch | 1 daumengroßes Stk. | 
| Cayennepulver | 1 TL | 
| Paprikapulver scharf | 1 EL | 
| Garam-Masala | 2 TL | 
| Meersalz | ½ TL | 
| Erdnussöl | 2 EL | 
| Tomatenpüree | 2 EL | 
| Chili rot frisch | 2 | 
| Koriander frisch | 1 kleiner Bund | 
| Kokosnuss Raspeln | 1 EL | 
| Mandeln gemahlen | 2 EL | 
| Kümmelsamen | 1 TL | 
| Koriandersamen | 1 TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (158)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (158)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett11,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
 - 5 Min
 
- Garzeit:
 - 5 Min
 
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Kümmel- und Koriandersamen in einer Pfanne ohne Öl anrösten. In einen Mörser oder die Küchenmaschine geben und fein zermahlen. Dann Ingwer und Knoblauch schälen.Alle Zutaten mit in den Mörser/die Küchenmaschine geben und zu einer glatten Paste verarbeiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
 



















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