Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Dünne Schweineschnitzel | 8 Stck | 
| Senf | 3 EL | 
| Zwiebel | 1 Stk. | 
| Gewürzgurke | 3 Stk | 
| Frühstücksspeck - Bacon | 8 Scheiben | 
| Öl | 2 EL | 
| Honig flüssig | 1 EL | 
| Sahne | 200 ml | 
| Soßenbinder | 2 EL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
1. Fleisch waschen , trocken tupfen , etwas flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Senf bestreichen. Zwiebel schälenund in dünne scheiben schneiden - halbieren. Gurken in Streifen schneiden. Zwiebel und Gurken auf den Schnietzeln verteilen. Aufrollen , je mit 1 Streifen Speck umwieckeln.
2. Öl in einer Pfenne erhitzen. Rouladen darin ca 15 min.braten .Honig und 1 -2 EL Senfzugeben. Mit 200 ml. Wasser und 200ml. Sahne aufkochen lassen. Danach ca. 10 min. köcheln lassen. Soßenbinder einrühren. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****0
vom
 
























Kommentare zu „Röllchen in Honig - Senf - Soße.“