1. Home
  2. Rezept
  3. Boeuf Stroganow

Boeuf Stroganow

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet750 g
Fleischtomate1
Gewürzgurken2
Zwiebel1
Butterschmalz60 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl1 EL
Brühe125 ml
Senf2 TL
Saure Sahne125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rinderfilet in Streifen schneiden.Tomate vierteln,entkernen und Würfeln. Gurken in Streifen schneiden.Zwiebel schälen und hacken.

    2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.Filetsctreifen darin rundum anbraten,aus der Pfanne nehmen,salzen und pfeffern.Zwiebel im Bratfett glasig dünsten,mit Mehl bestäuben und anschwitzen lassen,Bruhe einrühren.Gurkenstreifen,Tomatenwürfel und ein TL.Senf zufügen und 5-10 Min.köcheln lassen.

    3.Fleisch mit Fleischsaft und saurer Sahneunterrühren.Alles erhitzen aber nicht mehr kochen lassen.Mit Salz,Pfeffer,Senf und Gurkensud abschmecken.Mit Nudel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Boeuf Stroganow“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich