Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 750 g |
Fleischtomate | 1 |
Gewürzgurken | 2 |
Zwiebel | 1 |
Butterschmalz | 60 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 EL |
Brühe | 125 ml |
Senf | 2 TL |
Saure Sahne | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rinderfilet in Streifen schneiden.Tomate vierteln,entkernen und Würfeln. Gurken in Streifen schneiden.Zwiebel schälen und hacken.
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.Filetsctreifen darin rundum anbraten,aus der Pfanne nehmen,salzen und pfeffern.Zwiebel im Bratfett glasig dünsten,mit Mehl bestäuben und anschwitzen lassen,Bruhe einrühren.Gurkenstreifen,Tomatenwürfel und ein TL.Senf zufügen und 5-10 Min.köcheln lassen.
3.Fleisch mit Fleischsaft und saurer Sahneunterrühren.Alles erhitzen aber nicht mehr kochen lassen.Mit Salz,Pfeffer,Senf und Gurkensud abschmecken.Mit Nudel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Boeuf Stroganow“