Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Hähnhenbrustfilets | 4 | 
| getr. Chilischote | 1 | 
| TL Honig | 1 | 
| EL Sojasoße | 5 | 
| Saft und Schale eine Limette | etwas | 
| Salz, Pfeffer, Öl | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3029 (724)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett78,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3029 (724)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett78,8 g
Zubereitung
1. Chilischote zerbröseln und mit den Honig, Sojasoße, Limettensaft und- schale verrühren.Salzen und Pfeffern.Fleisch waschen, trocken tupfen und in der Marinade ca 30 min ziehen lassen.Danach Fleisch abtropfen lassen und im Öl auf jeder Seite ca 5 min braten. Dazu essen wir Kartoffelpüree oder Risotto ud Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
 





















Kommentare zu „Chili- Hähnchen“