Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | ½ Päckchen |
Hühnerei Eigelb | 1 Stück |
Sahne | 1 Schuss |
Grundmasse unter KB Gebackene Garnelenkugel im Sesammantel | 1 Rezept |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Garnelen ist fertiggestellt und steht im Kühlschrank, Blätterteig wird auf bemehlten Tisch ausgerollt und nchgerollt , aufgeteilt in 1/3 - 2/3 , auf dem unteren Teil die Masse gleichmässig als Rolle verteilen , gut geht es mit einem Spritzbeutel, damit dem verrühren Eigelb und Sahne( Liason) die Ränder einstreichen und dann das andere Stück Teig oben drüber legen ,
2.(Backofen anstellen 200 Grad vorheitzen ) die Ränder mit einer Gabel andrücken , das ganze noch kurz mit der Liason einstreichen , evtl. verziehren und ab in den Ofen für ca. 12 - 15 Minuten - - - FERTIG - - - etwas ruhen- auskühlen lassen und kleinschneiden , anrichten & servieren ! BON APPETIT
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vom
Kommentare zu „Garnelen & Champignons im Teigmantel“