Frenchdressing für Salat

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Hühnerei Eigelb frisch2 Stück
Senf mittelscharf180 Gramm
Knoblauch mit etwas Salz in einem Mörser zerkleiner - Paste2 Zehen
Sonnenblumenöl kaltgepresst1 Liter
Kräuteressig wenn kein Gurkenfond da ist , et. Essig mehr10 cl
Gewürzgurkenfond zum verdünnen nach Bedarf etwas
Zwiebel frisch ca. 80 Gramm fein gerieben1 Stück
Gewürze etwas
Worcestersoße , Herbardox , Salz, Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
wer möchte kann auch gerne noch zB. Schnittlauch / Peterilie zufügen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Eigelb mit Senf in eine Schüssel geben kurz verrühren und mit dem Öl wie eine Majonnaise aufrühren , weiterhin die auf geführten Zutaten zufügen und gut abschmecken - - -Fertig Wir haben immer ein Glas mit Dressing im Kühlschank stehen - - - Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leckerklausi
    vom
    Profilbild von leckerklausi

Auch lecker

Kommentare zu „Frenchdressing für Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Frenchdressing für Salat