Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weich kochente Kartoffeln | 2 Kg |
Buttermilch | 500 ml |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Schinkenspeck | 200 Gramm |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1.Kartoffen schรคlen und weichkochen. Neben bei Zwiebeln und Speck kleinschneiten und anbraten.
2.Die weich gekochten kartoffeln mit der Buttermilch stampfen bis es eine cremige konsistenz hat. Mit salz abschmecken. Die angebraten zwiebel und speck dazugeben. fertig. ich esse am liebsten dazu Lungenwurst.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****n
vom
Kommentare zu โButtermilch Kartoffelnโ