Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Für den Kartoffelstampf : | |
|---|---|
| Kartoffeln gekocht | 1 kg | 
| Milch warm | 1 gr.Tasse | 
| Sahne | 100 ml | 
| Salz | etwas | 
| Butter | 2 Eßl. | 
| Für die Einlage : | |
|---|---|
| Zwiebeln in Ringe geschnitten | 2 | 
| Schinken gewürfelt | 50 gr | 
| gelber Kräüterpfeffer | 1 TL | 
| Buttermilch | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett3,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Aus den gekochten Kartoffeln " Stampf " zubereiten. Auf den Teller so anrichten das in der Mitte eine " Kuhle " entsteht. Darin die angebratenen Zwiebelringe mit Schinken & Kräüterpfeffer füllen. Darüber nach belieben Buttermilch laufen lassen.
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vom
 





















Kommentare zu „Kartoffelstampf mit kalter Buttermilch“