Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Kartoffelstampf : | |
---|---|
Kartoffeln gekocht | 1 kg |
Milch warm | 1 gr.Tasse |
Sahne | 100 ml |
Salz | etwas |
Butter | 2 Eรl. |
Fรผr die Einlage : | |
---|---|
Zwiebeln in Ringe geschnitten | 2 |
Schinken gewรผrfelt | 50 gr |
gelber Krรครผterpfeffer | 1 TL |
Buttermilch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus den gekochten Kartoffeln " Stampf " zubereiten. Auf den Teller so anrichten das in der Mitte eine " Kuhle " entsteht. Darin die angebratenen Zwiebelringe mit Schinken & Krรครผterpfeffer fรผllen. Darรผber nach belieben Buttermilch laufen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu โKartoffelstampf mit kalter Buttermilchโ