1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelstampf mit kalter Buttermilch

Kartoffelstampf mit kalter Buttermilch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Kartoffelstampf :
Kartoffeln gekocht1 kg
Milch warm1 gr.Tasse
Sahne100 ml
Salz etwas
Butter2 EรŸl.
Fรผr die Einlage :
Zwiebeln in Ringe geschnitten2
Schinken gewรผrfelt50 gr
gelber Krรครผterpfeffer1 TL
Buttermilch etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus den gekochten Kartoffeln " Stampf " zubereiten. Auf den Teller so anrichten das in der Mitte eine " Kuhle " entsteht. Darin die angebratenen Zwiebelringe mit Schinken & Krรครผterpfeffer fรผllen. Darรผber nach belieben Buttermilch laufen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochqueen16
    vom
    Profilbild von kochqueen16

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelstampf mit kalter Buttermilchโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich