1. Home
  2. Rezept
  3. Kabanossi-Gemüsepfanne mit Reis

Kabanossi-Gemüsepfanne mit Reis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl geputzt und halbiert150 g
Möhren in Scheiben geschnitten2
Rote Paprika gewürfelt1
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehe fein gewürfelt1
Kabanossi in Scheiben geschnitten2
Tomatenmark2 EL
Harissapaste1 EL
gelbe Currypaste½ TL
Tomatensaft½ L
Orangenhonig1 EL
etwas Butterschmalz etwas
Parboiled Reis nach Anleitung gekocht200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kabanossischeiben mit dem Rosenkohl,den Möhren,der Zwiebel,der Paprika und der Knoblauchzehe scharf anbraten. Tomatenmark und Harissapaste und Currypaste zugeben und am Pfannenboden kurz anrösten. Mit dem Tomatensaft ablöschen und den Honig einrühren.

    2.Das ganze ca.15-20 Minuten einköcheln und dann neben dem Reis anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kabanossi-Gemüsepfanne mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich