Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl geputzt und halbiert | 150 g |
Möhren in Scheiben geschnitten | 2 |
Rote Paprika gewürfelt | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehe fein gewürfelt | 1 |
Kabanossi in Scheiben geschnitten | 2 |
Tomatenmark | 2 EL |
Harissapaste | 1 EL |
gelbe Currypaste | ½ TL |
Tomatensaft | ½ L |
Orangenhonig | 1 EL |
etwas Butterschmalz | etwas |
Parboiled Reis nach Anleitung gekocht | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kabanossischeiben mit dem Rosenkohl,den Möhren,der Zwiebel,der Paprika und der Knoblauchzehe scharf anbraten. Tomatenmark und Harissapaste und Currypaste zugeben und am Pfannenboden kurz anrösten. Mit dem Tomatensaft ablöschen und den Honig einrühren.
2.Das ganze ca.15-20 Minuten einköcheln und dann neben dem Reis anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Kabanossi-Gemüsepfanne mit Reis“